新刊ラジオ第747回 「「旨い」仕事論―一流の料理人に学ぶ成功を勝ち取る45の極意」
「和」の料理人・道場六三郎、「洋」の料理人・北岡飛鳥、「中」の料理人・長坂松夫ら一流の料理人に料理についてではなく、生き方そのものをインタビューし、成功の裏側にある失敗談やものの考え方を聞き出しました。それらは、あらゆるビジネスに共通する「プロ」になる技術が詰まっていました。仕事論を語るビジネス書としてお薦めの1冊です。
「和」の料理人・道場六三郎、「洋」の料理人・北岡飛鳥、「中」の料理人・長坂松夫ら一流の料理人に料理についてではなく、生き方そのものをインタビューし、成功の裏側にある失敗談やものの考え方を聞き出しました。それらは、あらゆるビジネスに共通する「プロ」になる技術が詰まっていました。仕事論を語るビジネス書としてお薦めの1冊です。